• ご利用のご案内
  • 会議室のご案内
  • お料理・お飲物のご案内
  • 料金表
  • アクセス
  • トップ
  • お料理・お飲物のご案内

お料理・お飲物のご案内

経団連会館カンファレンスはパレスホテルに運営を委託しております。

お料理は洋食、和食、中華、和洋折衷からお選びいただけます。
パレスホテルが誇る伝統のローストビーフ、厳選素材のにぎり寿司を
はじめとしたシェフの実演料理も承ります。

お飲物はビール、ワイン、その他銘酒などをご用意できます。
また、バーテンダーが各種カクテルをお作りすることも可能です。

Image photo

注:料金はすべて税抜表示となっております。

洋食コース

¥ 3,500

  • 大山鶏のソテー ブルゴーニュ風
  • フランス産鴨肉のコンフィ パルマンティエ風
  • イベリコ豚のローティ ジュと共に

¥ 4,000

  • 真鯛のポワレ ジュ・ド・コキアージュ
  • 牛フィレ肉のソテー シャリアピン風

¥ 4,500

季節のスープ
  • スズキのソテー トマトのコンポート添え
  • 牛フィレ肉のグリエ ボルドー風

¥ 6,000

スモークサーモンとインカ芋のタルト仕立て柑橘ソース
季節のスープ
  • イサキのポワレ デュグレレ風
  • 牛フィレ肉のソテー ペッパーソース

¥ 8,000

赤座海老のローティ コラリーヌソース
パレスホテル伝統のダブルコンソメ
甘鯛のポワレ ピストゥーソース
牛フィレ肉のグリエ シャスール風
  • ※ 洋食コースには、サラダ、デザート、コーヒーが付きます。
  • ※ 夜は、¥ 6,000 より承ります。

ページ上部へ戻る

パーティー・メニュー(80名様)

¥ 6,000

洋前菜

サーモンマリネ ディル風味
ピンチョス盛り合わせ
テリーヌとソーセージの盛り合わせ

和食

和風前菜
穴子と茄子の柚香みぞれ掛
季節の焚き合せ
串揚げ味噌カツソース
椀子そば
鰻ひつまぶし
にぎり寿司

中華

小海老の北京ソース
ずわい蟹、茸、グリーンアスパラガス炒め
豚肉の中華角煮

洋食

白身魚の白ワイン蒸しマッシュルームソース
キングサーモンのムニエル 小海老添え
チキンソテー インド風バターライス添え
ビーフストロガノフ ヌードル添え

デザート

フルーツ盛り合わせ
ケーキ各種
コーヒー

¥ 9,000

洋前菜

スモークキングサーモン
オセトラキャビア そばパンケーキ添え
フォアグラのムース ポルト酒ソース
フレッシュチーズの盛り合わせ

和食

お刺身盛り合わせ
和風前菜
鱧の吉野打ち 梅肉ソース
たらば蟹のしゃぶしゃぶ(カウンター)
お好みそば(カウンター)
鯛茶漬け(カウンター)
特上にぎり(カウンター)

中華

鮑、筍、白麗茸の塩炒め
一口フカフィレ姿煮
ハタの老酒蒸し 広東風
牛フィレ肉のXO醤ソース炒め

洋食

摺り身入り舌平目の白ワイン蒸しブレバル風
甘鯛のソテー ミネストロン風
フランス産鴨のロースト 蜂蜜風味
スモールビーフステーキ モリーユ添え

デザート

フルーツ盛り合わせ
ケーキ各種
コーヒー

ページ上部へ戻る

Image photo

お弁当

和食弁当
洋食弁当
中華弁当
松花堂弁当 ¥ 7,000 より

お弁当は、昼 ¥ 4,000、夜 ¥ 6,000 より承ります。

ページ上部へ戻る

会席料理

先付
お椀
お造り
焼き物
煮物
揚物
止肴
お食事
香の物
水菓子

会席料理は、¥ 8,000 より承ります。

ページ上部へ戻る

お飲物

ウイスキー

ウイスキー (スタンダード) ¥ 720
ウイスキー (ハイクラス) ¥ 960
バーボンウイスキー ¥ 960

ビール

ビール (中瓶) ¥ 720
プレミアムビール (中瓶) ¥ 800
ノンアルコールビール ¥ 640

日本酒・焼酎

日本酒 ¥ 960
焼酎 (麦・芋) ¥ 640

ワイン

白ワイン ¥ 4,800 より
赤ワイン ¥ 4,800 より
シャンパン ¥ 10,000 より

カクテル

ジントニック ¥ 800
カンパリソーダ ¥ 800
ブラディマリー ¥ 800

ソフトドリンク他

コーヒー・紅茶 ¥ 450
オレンジジュース ¥ 450
トマトジュース ¥ 450
ウーロン茶 ¥ 450
コーラ ¥ 450
ジンジャエール ¥ 450
フレッシュオレンジジュース ¥ 800
ミネラルウォーター(ペットボトル)330ml ¥ 260
ケーキ ¥ 500

ページ上部へ戻る

レストラン ケイダンレン(3階)  電話:03-6741-0243

Image photo

シェフおまかせディナー ¥ 5,893
ワンドリンク(グラスワイン又はソフトドリンク)
季節のオードブル取り合わせ4品
舌平目のムニエル プロヴァンス風
合鴨のグリエ 蕪のコンフィ添えエピスソース
パン
桃のコンポートとジュレ エストラゴン香るグラニテと共に
コーヒー

ランチメニュー (11:30 ~ 14:00)

特選国産牛ステーキコース ¥ 6,000
オードブル又はコンソメスープ
国産牛フィレ肉のグリエ トリュフ添え
サラダ・パン又はライス・デザート・コーヒー
週替わり 洋食ランチ
A. 鱸のロースト フレッシュトマトソース ¥ 3,000
B. 牛フィレ肉のグリエ ロッシーニ風 ¥ 3,200

冷製コーンスープ・サラダ・パン又はライス・デザート・コーヒー付

週替わり 中華・和食ランチ
海鮮上炒麺 ~海鮮焼きそば~(小鉢・フルーツ付) ¥ 2,000
イベリコ豚の生姜焼き (ご飯・味噌汁・フルーツ付) ¥ 2,000
松花堂弁当 (お吸い物 香の物付) ¥ 3,200
ちらし寿司 (お吸い物 小鉢付) ¥ 2,700
にぎり寿司 (お吸い物 小鉢付) ¥ 2,700

週替わりメニューは、内容により料金が変わります

ディナーメニュー (17:30 ~ 21:00) 完全予約制

(ディナーのご予約は前日の 17:00 までとなります)

シェフおまかせディナー ¥ 5,893

(メニュー内容は上記をご覧ください)

シェフ特選ディナー ¥ 8,000
ジャガイモとスモークサーモンのタルト風
冷製フレッシュコーンスープ
天然鱸と野菜のグリエ
イベリコ ベジョータ豚のロースト
パン
パイナップルのカルパッチョとココナッツソルベ
コーヒー
シェフディナー ¥ 6,000

上記シェフ特選ディナーから魚料理又は肉料理をお選びいただけます

松花堂ディナー ¥ 7,000
口取り お椀 造り 焼き物 煮物 替わり鉢
酢の物 食事 水菓子
寿司 ¥ 5,000
中トロ 鱸 赤貝 甘海老 新子 穴子
いくら 玉子焼き 鉄火巻き
吸い物 小鉢 煮物 水菓子付

ティータイム (10:00 ~ 11:30 / 14:00 ~ 17:00)

コーヒー・紅茶 ¥ 450
ケーキ ¥ 500
アイスクリーム・シャーベット ¥ 400
デザートセット ¥ 800

ページ上部へ戻る

  • ※料金はすべて税抜価格です。
  • ※勝手ながら、料金にサービス料として10%を別途頂戴いたします。
    サービス料にも消費税は加算されます。
  • ※メニューの内容につきまして、ご希望がございましたら事前にご相談下さい。
  • ※季節および人数によって、お料理の内容が多少変わることがございますのでご了承ください。
  • ※メニューの指定は、5日前までにお願いいたします。

Copyright © Keidanren Kaikan. All Rights Reserved.